Kata Mutiara Cinta Bahasa Inggris Beserta Artinya

Kata Mutiara Cinta Inggris, Ada satu lagi nih yang gak kalah serunya, kata mutiara cinta bahasa Inggris namanya. Dengan menggunakan kata mutiara cinta bahasa Inggris ini kamu gak cuma bisa ngegombalin gebetan kamu tapi juga bisa nambah kosa kata baru Bahasa Inggris. Kamu jadi nambah ilmu deh dengan kata mutiara cinta bahasa Inggris ini. Coba aja simak kumpulan kata mutiara cinta Bahasa Inggris di bawah ini:

 

The greatest healing therapy is friendship and love (Terapi penyembuhan yang paling bagus adalah persahabatan dan cinta)

I have learned not to worry about love; But to honor its coming with all my heart (Aku belajar untuk tidak mengkhawatirkan cinta; tapi untuk menghormati kedatangannya dengan sepenuh hatiku)

kata mutiara cinta Bahasa Inggris

Love is like a rumor, Everyone talks about it, But no one truly knows (Cinta ibarat kabar burung, semua orang membicarakannya tapi tak seorangpun benar-benar mengenalnya)

A man falls in love through his eyes, a woman through her ears (Laki-laki jatuh cinta melalui matanya, wanita jatuh cinta melalui telinganya)

The most precious possession that ever comes to a man in this world is a woman’s heart (Harta paling berharga yang pernah dimiliki seorang laki-laki di dunia ini adalah hati seorang wanita)

To love someone who does not love you, is like shaking a tree to make the dew drops fall (Mencintai seseorang yang tidak mencintaimu seperti menggoyangkan pohon agar menjatuhkan air embunnya)

If you love me only in my dreams, let me be asleep forever (Jika kau mencintaiku hanya dalam mimpiku, maka biarkanlah aku tertidur selamanya)

The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched. They must be felt with the heart (Ada hal terbaik dan terindah di dunia ini yang tak terlihat dan tak tersentuh yaitu jatuh cinta)

A womans heart is a deep ocean full of secrets (Hati seorang wanita laksana samudra luas yang penuh rahasia)




Artikel Yang Menarik Lainnya :
Bookmark the permalink.