kata motivasi lucu dan unik

kata motivasi lucu dan unik , Yang namanya hidup ada sedih ada senang, nah pas lagi sedih kata motivasi lucu sangat menghibur apalagi saat hati lagi galau. Kata motivasi lucu bisa juga kamu gunakan buat bikin ketawa teman ato siapa aja yang lagi sedih. Lumayan kan dapat pahala dengan kata kata lucu motivasi. Coba simak dulu kumpulan kata motivasi lucu unik dan gokil abis di web kata mutiara berikut ini :

Jangan pernah menyerah saat Anda gagal tapi tunggu saja sampai bos Anda yang menyerah

Kesalahan yang berulang adalah kebodohan, jadi bila Anda terlambat masuk kantor pastikan Anda tidak terlambat lagi saat pulang

Pekerjaan yang berat sekalipun akan terasa ringan bila tidak dikerjakan

Sedikit sekali orang yang tidak berperasangka buruk kepada orang lain, mari kita lestarikan populasi semacam ini

Saat Anda gagal, Anda harus mencoba lagi dan lagi hingga tak ada lagi tersisa tenaga untuk mencoba lagi

Saya tidak ngiler dengan harta atau tahta milik orang lain namun saya ngiler kalau tidur posisi miring

Politik itu mahal, bahkan untuk kalahpun kita harus mengeluarkan banyak uang

Survey membuktikan Satu dari empat orang di dunia ini mengalami gangguan jiwa. Bila tiga orang yang Anda kenal baik-baik saja, berarti Andalah yang mengalaminya

Ketemu jodoh, live happily ever after…ketemu yang gak jodoh, ya live boringly ever after

Mikir tuh adalah terberat, makanya sedikit banget orang yang mau menggunakan otaknya

Bila tak ada uang untuk memulai bisnis sendiri maka gunakan saja uang orang lain

Generasi muda banyaklah bersabar karena kalian akan mewarisi hutang bangsa ini

Semua orang ingin masuk surga, tapi tidak ada yang mau pergi ke sana sekarang juga

Kalo gajah mati meninggalkan gading, kalo manusia mati meninggalkan utang

Jangan pernah menangis karena masalah hidup dan bila terpaksa menangis juga, segeralah cari penjual tissue

Orang bijak taat pajak, koruptor makanin pajak

sekian saja untuk konten yang barbau lucu dan humor ini semoga saja kumpulan kata motivasi lucu dan unik yang gokil banget ini bissa menghibur.



Bookmark the permalink.