kata kata lucu

kata kata lucu, Disuana hari  yang riang ini admin mau membahas tentang kata kata lucu, dimana kalo kata lucu dibac a akan membuat reaksi orang jadi tersenyum bahkan bisa tertawa terbahak-bahak dibuatnya karena kata lucu disini memang bernuansa humor dan sangat lucu banget. Yang namanya “mood” bisa naik turun. Nah pas lagi datang bad mood dan kita bete mo ngapa-ngapain, berarti kita perlu hiburan untuk menyegarkan diri. Salah satu hiburan murah meriah adalah baca-baca kata lucu yang sangat lucu untuk dibaca. Dengan hanya membaca kata lucu, kita bisa tersenyum bahkan ngakak karena gokilnya kata kata lucu itu. Coba aja nih, baca kumpulan kata-kata lucu dan gokil banget berikut  ini :

Kumpulan kata kata lucu dan gokil banget

Sory sebenarnya Gue ngak lagi jomblo kayak kemari ,,
cuman smentara Calon pasangan gue lagi kesasar aja di hati orang.. Hik ?!?

kata kata lucu

Kalo Putus cinta itu sudah biasa,,
Kalo Putus rokok  aduh jadi merana,,
Kalo Putus rem wadau matilah kita..

X : Mas, mo ngenet dong
Y : Listriknya lagi mati, Dik
X : Ya udah, kalo main game masih bisa kan?
Y : Jiaaaaah….dibilang mati lampu
X : O gitu, ngeprint aja deh
Y : Grrrrrr……………

Ado emang anak miskin. Orang tuanya miskin. Pembantunya miskin. Tukang kebunnya miskin sampe supirnya juga miskin.

Sekarang kalo terjadi badai dah gak seberapa dampaknya karena dah saingan sama Syahrini yang cetar membahana badai…

Jomblo kalo datang ke nikahan pasti bete, abis ditanya terus kapan nyusulnya. Giliran dateng ke pemakan dan si jomblo nanya kapan pada nyusul eh bete semua orang-orang.

Kata pengemis : Mbak, minta sedekahnya mbak…dah lima hari lom makan…lom makan pizza mbak, cicilan rumah lom dibayar, hape juga kosong pulsa…bagi sedekahnya mbak…

Para pelawak emang lucu tapi ada yang lebih lucu lagi…lihat aja tuh kelakuan beberpapa wakil rakyat kita…lucu banget kayanya para pelawak perlu belajar sama mereka sekarang

Boleh numpang tanya? Mang facebook bukanya jam berapa sih? Saya mau daftar nih…

Hati-hati kalo punya duit banyak, bisa dilaporin KPK loh…

Mentang-mentang baru denger istilah money laundering, sampe rumah sabun rinso dipake buat ngerendem duit…

Boss : Selama rapat jangan fb-an ya…
Me   : (Sibuk dengan gadget di tangan)
Boss : Loh, kan tadi saya dah bilang jangan fb-an
Me   : Kan yang gak boleh fb-an, Pak. Berarti twitteran masih boleh dong…

Kalo kantong lagi cekak, duit tinggal seribu, datang aja ke tempat fotokopi dan gandakan duit kamu (heeeheheh jangan di tiru nii)

sekian saja kata kata lucu yang bisa saya share mudah-mudahan para pembaca bisa terhibur. dan bagi anda para pecinta kata mutiara anda bisa mengunjungi banyak postingan yang bertemakan kata mutiara di blog ini




Artikel Yang Menarik Lainnya :
Bookmark the permalink.