kata kata lucu facebook

Buat yang sering up date status di facebook dan lagi bingung mo nulis apa, coba nih kata kata lucu facebook. Dengan kata-kata lucu facebook dijamin status kamu gak akan garing lagi. Malahan, dengan kata kata lucu facebook, status kamu jadi menghibur teman yang membacanya, siapa tahu jadi nambah teman lebih banyak lagi. Coba baca dulu nih kumpulan kata kata lucu facebook yang disajikan website kata kata mutiara berikut ini :

 

Status fb seorang cowok     : Gue online di kelas hahaha…
Komentar dari guru         : KELUAR DARI KELAS SEKARANG…
Komentar di like sama kepala sekolah

 

Status fb seorang cewek : “Lagi sedih nih…” Komennya sebanyak 15093.
Status fb seorang cowok : “Rasanya pengen bunuh diri” Dapat 2 like dan 1 komentar : “Kalo lo mati sepeda lo buat gue ya..”

 

Masalah tuh dicari solusinya bukan di pajang di facebook, problem gak perlu di tweet, emang sih boleh kok tetap eksis tapi bukan berarti masalah lo perlu eksis juga kan…?

 

Persamaan antara facebook dan penjara adalah : orang-orang hanya pada duduk, buang waktu dan nulis di “tembok”

 

Seharusnya facebook membatasi jatah untuk mengganti status hubungan, setelah tiga kali ganti, harusnya berubah otomatis menjadi “tidak stabil”

 

Dulunya gue seneng banget sama tetangga gue, tapi sekarang gak lagi setelah mereka ganti password wi-fi mereka

 

Gak ada yang lebih cepet selain cewek yang untag dirinya dari gambar yang jelek

 

Buat cewe-cewek yang bilang “semua cowok sama” … siapa suruh lo nyobain semuanya..

 

Tuhan, tolonglah jika kau tak bisa membuatku langsing, buatlah temanku menjadi gemuk

 

Kalo satu guru aja gak bisa ngajarin semua mata pelajaran terus kenapa mereka berharap siswa harus menguasai semua mata pelajaran???

 

Google, tolong dong jangan bertingkah seperti CEWEK, biarkan gue mengetik keseluruhan kalimat gue sebelum lo mulai menebak dan memberi saran macam-macam

 

Nama ku adalah AKU, masalahku adalah CINTA, solusinya adalah KAMU




Bookmark the permalink.