kata kata lucu bikin ngakak

Yang perlu ketawa ngakak perlu nih kata kata lucu bikin ngakak. Dijamin baca kata-kata lucu bikin ngakak, loe bakal ceria dan gak bad mood lagi deh. Kata-kata lucu bikin ngakak ok banget buat lo koleksi, jadi kalo butuh tinggal baca aja. Ayo simak nih kumpulan kata-kata lucu bikin ngakak yang disajikan web kata mutiara berikut ini :

Seberapapun buruknya kita, kita masih tetap bermanfaat. Setidaknya kita bisa dijadikan contoh yang bagus untuk hal-hal yang jelek…

Jika kita terlahir dengan mengetahui segala hal maka apalah yang akan kita perbuat di dunia ini…jadi berbanggalah untuk berkata “SAYA TIDAK TAHU”

Tragedi dalam kehidupan cowok :

Cewek baik gak cantik
Cewek cantik gak baik
Cewek baik dan cantik dah ada yang punya
Cewek baik, cantik dan masih single tapi abangnya galak
Cewek baik, cantik, single gak punya abang tapi malah menganggap kita sebagai abangnya

Kata Shakespear     : Menertawakan kesalahanmu sendiri dapat memanjangkan   umurmu.
Kata istrinya Shakespear     : Menertawakan kesalahan istrimu sendiri dapat memendekkan  umurmu.

Ada dua hal yang bisa mengubah suasana hati wanita : 1. Kata “Aku cita kamu,” 2. Diskon 50%

Kelinci yang suka lari dan lompat-lompat cuma hidup selama 15 tahun. Penyu yang kerjanya gak ngapa-ngapain bisa hidup selama 150 tahun, jadi buat apa olah raga? Makan n tidur aja dibanyakin…

Tulisan di kaos cowok : Aku mencintaimu untuk kesenangan, bila kau menginginkan kesetiaan, peliharalah anjing karena anjing adalah sahabat setia manusia

Seorang pemotong kayu masuk ke hutan, tiba-tiba semua burung mengikutinya, kenapa? THE AXE EFFECT

7 fase kehidupan :1. Belajar, 2. Hiburan, 3. Cinta, 4. Menikah, 5…., 6. …, 7. …, gak perlu nyari nomor 5-7, dah tahu kan klo hidup berakhir setelah loe menikah

Jangan mengulangi kesalahan yang sama karena masih banyak kesalahan yang baru yang bisa kamu buat, cobalah berbuat kesalahan yang baru setiap hari







Artikel Yang Menarik Lainnya :
Bookmark the permalink.