Archives: kategori lucu

kata kata lucu bikin ngakak

April 13, 2014 by ade rahman | No Comments | Filed in kategori lucu

Yang perlu ketawa ngakak perlu nih kata kata lucu bikin ngakak. Dijamin baca kata-kata lucu bikin ngakak, loe bakal ceria dan gak bad mood lagi deh. Kata-kata lucu bikin baca selengkapnya

Kata Mutiara Gokil

March 6, 2014 by ade rahman | No Comments | Filed in kategori lucu
kata mutiara gokil

Kata Mutiara Gokil emang seru buat lucu-lucuan. Kata mutiara gokil bisa bikin ngakak orang yang lagi bete dengan permasalahannya. Kalo kamu lagi mumet dengan pikiranmu, baca selengkapnya

Kata Kata Romantis Lucu dan Gokil

March 4, 2014 by ade rahman | No Comments | Filed in kategori lucu, tentang romantisme

Kata Kata Romantis Lucu , Nih, satu lagi nih cara merayu pacar, yaitu dengan kata kata romantis lucu dan gokil. Namanya juga kata romantis lucu dan gokil, jadi kalo baca baca selengkapnya

Kata Kata Bijak Lucu Gokil Banget

March 4, 2014 by ade rahman | No Comments | Filed in kategori lucu

Kata Bijak Lucu , Kalo hidup yang singkat ini diisi dengan kesedihan sangat sayang banget mending dipake untuk sesuatu hal yang bermanfaat, kalo lagi galau dans edih baca selengkapnya

kata kata lucu dan gokil

January 30, 2014 by ade rahman | No Comments | Filed in kategori lucu

Pikiran mumet kadang bikin kita lupa untuk tersenyum. Nah, kalo kamu lagi perlu ketawa berarti kamu perlu baca kata kata lucu dan gokil. Emang bener macam macam kata baca selengkapnya

Kata Mutiara Lucu

January 29, 2014 by ade rahman | No Comments | Filed in kategori lucu
kata mutiara lucu

kata mutiara yang bikin kita tersenyum adalah Kata Mutiara Lucu dan Yang lagi bermuram durja, ayo merapat ke sini. Ada nih kata mutiara lucu yang tersusun dari kata kata baca selengkapnya

Gambar Kata Lucu dan gokil

January 20, 2014 by ade rahman | No Comments | Filed in kategori lucu

melihat Gambar Kata Lucu dan Gokil di komputer maupun di status fb teman kita membuat bibir kita tersenyum bahkan kita merasa terhibur dan menjadi sesuatu yang sangat baca selengkapnya

kata kata lucu banget yang bikin ketawa

January 18, 2014 by ade rahman | No Comments | Filed in kategori lucu

Buat yang lagi nyari kata kata lucu , emang di sini nih tempatnya. kata kata lucu banget yang bikin ketawa tersedia di sini dengan berbagai variasi kelucuannya. Yang baca selengkapnya

kata kata lucu bahasa sunda

January 8, 2014 by ade rahman | No Comments | Filed in kategori lucu

kata kata lucu bahasa sunda, Lagi butuh hiburan dengan bahasa daerah? Coba yang satu ini, kata kata lucu unik dan gokil banget berbahasa sunda namanya. Jadi dengan kata baca selengkapnya

kata kata lucu facebook

December 28, 2013 by ade rahman | No Comments | Filed in kategori lucu

Buat yang sering up date status di facebook dan lagi bingung mo nulis apa, coba nih kata kata lucu facebook. Dengan kata-kata lucu facebook dijamin status kamu gak akan baca selengkapnya